Мёд. Посвящение С. Т. 1905

Ты так сладка, как будто мёд,
На солнце золотом играя,
Ты даришь свет, в тебе живёт
Любовь, как сказка неземная.

Ты сладкий мёд, а я опять
Тебя попробовать желаю,
Мне больше нечего желать,
Лишь быть с тобой, моя родная.

Ты - мёд, но только для меня,
Тобой я не смогу делиться,
Мне без тебя не жить ни дня,
Судьбы прекрасная Царица.

Светланочка, ты – сладкий мёд,
Поверь, я это точно знаю
И нас с тобой вперёд ведёт
Любовь, как истина святая.

Ты – сладкий мёд моей души,
Что дарит сердцу наслажденье,
Но ты утратить не спеши
Прекрасной красоты весенней.

Ты стала мёдом для меня,
Прекрасной сладостью и силой,
Живу, Любовь свою храня,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты так сладка, как будто мёд
И будет так, моя родная,
Не важно сколько дней пройдёт,
Другого мёда не узнаю.


Рецензии