Любовь это словно ухоженный сад

Поздняя любовь,дар природы,
Как будто осень отступила,
Решив побаловать людей теплом,
Поэтому уступила ещё немного сестрице-лето.
Когда внезапно свалила болезнь,
То только он,счастье моё,
Сидел возле меня лаская,
Говорил:"Ну,что ты хочешь дорогая".
А,ведь встретились в таких годах,
О которых говорят:"Идёшь к могиле",
Но нет,болезнь побеждена
И мы опять на прогулке с любимым.
Жизнь вновь кипит у нас
И планы с ним мы строим,
Что ещё в саду посадить?
И наслаждаемся собранным урожаем.
А,урожай у нас на зависть всем,
Своей спелостью нас радует виноград
И каждый день любимый мой супруг,
Срезает крупную,сладкую гроздь,
Всё остальное на вино оставляет.
Второй раз малина поспевает,
А,так же вся клубника в бутонах и цвету
С надеждой скорого урожая,
Цветов море в доме и саду
И в этом заслуга наша.
Наконец первое сентября пришло-"Ура!"
И мы с любимым вдвоём остались,
Так как дети,правнуки и внуки,
Вчера с дачи в город на машинах умчались.


Рецензии
Любви все возрасты покорны, как написал классик.
С уважением,

Андрей Калецкий   30.09.2019 20:24     Заявить о нарушении
Андрей,здравствуйте,благодарю вас за понимание.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.10.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.