Мы пишем разные слова...

Мы пишем разные слова,
Пером наносим на бумагу
И произносим…, как присягу,
Чтобы потом сходить с ума…,
Чтобы кружилась голова,
От слов слегка освободившись,
И…, чтобы речи слов напившись,
Не дрогнула потом рука…
Мы пишем, следом на песке,
Всё то, что словом не сказали…,
Чтоб, ожиданьем на вокзале,
Сжимались чувства в кулаке…
Мы пишем… памятью дела,
Поступки и метанье мысли,
Порой не думая о смысле,
Не находя свои слова…
Мы пишем, пишем… Жизнь идёт…
Ложатся строки на страницы…,
Скрипят под шагом половицы…,
И Слово предъявляет счёт…


Рецензии
Не находя свои слова
Писали мы одни....дрова...
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   29.11.2019 04:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
С Добром...

Сергей Таболин   28.01.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.