В России всё деньги решают

***

Сейчас в России всё деньги решают.
Чем денег больше, тем решают быстрее.
За деньги сейчас людей убивают.
Честным людям становится тяжелее.

Богачи думают не о народе,
А об увеличении капитала.
Эта жадность свойственно их природе.
Сколько бы не имели, им будет мало.

"Во главе государства должны стоять
Люди не обременённые капиталом."*
Семнадцатый надо повторить опять,
Чтобы простому народу жить легче стало.

* Ленин В.И.


Рецензии