Ненаглядное счастье моё!

Ты звала меня в гости весной!
Хорошо подойду я под  вечер?
Я тебя обниму всей душой.
Опусти мне ладони на плечи!
Зацелую голубка тебя,
И забьётся сердечко от взгляда.
Ты сегодня со мной ,сибирячка,
А мне большего счастья не надо.
Заплутает в объятиях твой сон,
Я тебя покрывалом закрою!
Я в тебя виртуально влюблён
Одарю тебя я добротою!
Подарю тебе сердце своё,
Напою из колодца водицей.
Ненаглядное счастье моё,
Постарайся почаще мне сниться!


Рецензии
Стихи понравились! Долгих вам лет совместной жизни! Счастья и удачи!!! Л.

Людмила Помникова   03.09.2019 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.