Многие сегодня унывают...

Многие сегодня унывают,
Зная, что в реальности идет!
Сеть неразберихи их пугает,
Страхи выдвигаются вперед.
Это разрушает повседневность,
Если в них уверенности нет –
Просто так отчаянье, смятенность
Преподносят НОВОСТИ на свет.
Но пугаться этого не стоит:
Те, кто раньше прятались в тени,
Из-за кадра в видимость выходят!
Их пороки всем уже видны…
Всё сильней поток разоблачений!
Он раскроет многих имена…
Важно не попасть на излученье
Негатива, низости со дна!
Дорогие души, повторяйте:
«Я Есмь Свет. Я Есмь Любовь. Я Есть!»
В этом много сил – лишь осознайте:
Изменяет жизни эта весть!
Это Свет энергий наивысших!
Это трансформирует людей,
Если те прочувствуют, услышат
Благость этих слов и светлых дней!
Лишь примите слово это сердцем…
И в пространство выдохнув его,
В ярко-белом свете правоверца
Станьте светоносным существом…
Песнь души расширенной прольется!
Лишь подайте голос изнутри
И в глубинах счастье отзовется
Безусловной радостью любви:
Я Есмь Любовь…
Я Есмь Свет…
Я Есть.


Рецензии
Согласна с Вами до последней буквы! Очень важная аффирмация!!!

Аниса Ганфаритова   03.09.2019 12:37     Заявить о нарушении
Мы Есть Свет! Мы Есть Любовь! Мы Есть. Благодарю!

Зайтуна Искандарова   04.09.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.