Отвали, Америка!

Отвали, Америка! Отколебись, Россия!
У меня истерика от этого бессилия.
В вашем окружении я чувствую себя некомфортно,
Я хотел бы вести традиционный образ жизни своего племени - только и всего-то.

Время не стоит на месте, это мне известно;
Хоть ты провались на месте, или хоть ты тресни,
Прошлое нельзя исправить и вернуть невозможно -
После боя кулаками не машут, но языками почесать можно.

Пострадавшая сторона нуждается в защите,
Но когда балом правит сатана, то вы с ним лучше не шутите.
Хотя шутите, только будьте предельно осторожны,
Ему не льстите, не хамите, отвечайте односложно.

Но иногда выходит дело за рамки диалога,
Когда отморозки беспределят у твоего порога;
Нарочно провоцируют конфликт на твоей территории,
И даже если ты демонстрируешь завидные навыки риторики,

Этого не всегда бывает достаточно. Некоторые понимают только язык силы.
В таком случае не мудрствуй лукаво, рассчитай свои силы,
Разомни пальцы, приготовься к прыжку, как барс,
И включить постарайся уровень риторики: ас.


Рецензии