Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
живу на свете с мыслью о тебе.
В мечтах витаю с мыслью о тебе.
В радость ныряю с мыслью о тебе.

Ты благодати солнечная весть,
в тебе душевность сказочная есть.
К тебе всем пылким сердцем устремлен.
Тебе я весь душою посвящен.

Лишь о тебе, волшебная, грущу,
к тебе одной тропинку я ищу.
Лишь для тебя сияет небосвод,
и радость мира для тебя живет.

2.09.2019


Рецензии