Потом?..

Ну вот и все – иссякли, вышли силы:
Упасть и лечь, и больше не дышать.
Нет, у Судьбы немногое просила –
Судьба ж велела просто подождать.

Она ждала, надеялась, мечтала…
А время шло – деревья, дети, дом…
Скакали кони, избы полыхали –
Желанья оставляла на "потом".

А время шло – "потом" не наступало:
Все больше изб и кони табуном…
О, как хотелось все начать сначала!
Но ждать умела – всё потом, потом…
.          .              .              .                Потом.

Ну вот и все – не беспокоят кони:
Пускай бегут… И избы пусть горят!..
А ей Судьба: "Не жди, ступай, догонишь –
Твой путь открыт и не смотри назад!"


Рецензии
Как приятно познакомиться на "стихире"с поэтессой,которая пишет прекрасные стихи и очень грамотно!А это не часто бывает.Марина,спасибо Вам,что Вы есть!Удачи!

Василий Паринов   28.04.2022 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.