Был выбор Вегас или Бонн...

Был выбор: Вегас или Бонн,
Уютный Окленд и Канберра,
Ерусалим-Стена-Сион
И, хоть не верю я, но вера!
Моих всех живших тут пра-пра,
Что к Храму шли, Синедриону, -
И я сказал себе пора:
Куда там Вегасу и Бонну...


Рецензии