Осенний воздух

Осенний воздух струйками стекает,
К нему пристанут горькие дымы.
Мне каждый раз чего-то не хватает,
Зимою - лета, осенью - зимы.

А ветер, то пронзительней, то глуше...
Мелодия азарта веселей.
Полмира занимают наши души,
А остальные - блеск любви очей.

Осенний воздух - образ наважденья...
Кузнечной трелью лето отцвело.
Листву надежды осени явленье
Сегодня в сад дождями занесло.


Рецензии