Тайна. Посвящение С. Т. 1922

Любви божественная тайна,
Святая Нежность и Покой,
И добрый свет необычайный
Светлана, ты несёшь с собой.

Есть в этой тайне драгоценной
Всё то, что долго я искал,
Весь мир чарующей Вселенной
И нашей жизни светлый бал.

Любовь, как тайна, не иначе,
В ней вся судьба заключена,
Душа опять поёт и плачет,
И знает, есть в душе Весна.

Пускай не разгадать той тайны
Но только верим всё равно,
Ничто на свете не случайно,
Есть только то, что нам дано.

В той тайне красота от Бога,
Блаженство сердца и души,
Меня судьба не судит строго,
А дни светлы и хороши.

Ты эту тайну знаешь тоже,
Она открыта только нам,
И сердце позабыть не сможет
Любви и Счастья милый храм.

Любви божественная тайна,
Что только нам с тобой дана,
Как океан души бескрайний,
Как будто Радость и Весна.


Рецензии
Дмитрий, отличные строки!

Забава Путяшная   03.09.2019 01:02     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2019 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.