Аромат Любви. Посвящение С. Т. 1917

Вдохнув Любви волшебный аромат
Забыть тот запах мы уже не можем,
Светланочка, он в клетках нашей кожи
И разум наш лишь только им объят.

Пусть за окном восход или закат,
Но стала жизнь на чудный сон похожа
И улыбнулся вдруг тебе прохожий,
Глядя на Счастья золотой наряд.

У аромата сладкого в плену
Ты хочешь верить лишь в Любовь одну
И веру ту хранишь в душе и сердце.

Тот аромат Любви тебе несёт
В волшебный Рай восторженный полёт,
В судьбе для Счастья открывая дверцу.


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   02.09.2019 21:27     Заявить о нарушении
Джюнара.
Рад что понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2019 04:45   Заявить о нарушении