Любви не забывай. Посвящение С. Т. 1916

Светланочка, Любви не забывай,
Любовь дана нам как подарок свыше.
Быть может, в крике улетевших стай
Сумеешь ты Любовь свою услышать.

Не торопись сказать Любви: "Прощай",
Пока твой мир Любви шелками вышит,
И чувств своих, мой друг, не продавай
За нелюбовь, что с каждым днём всё тише.

Не предавай всё то что в жизни есть,
Не забывай всё то, что раньше было,
Храня в душе лишь преданность и честь.

Когда Любовь весь мир тебе открыла
Ты сможешь все невзгоды перенесть,
Пока в тебе не гаснет божья сила.


Рецензии