Никому я тебя не отдам. Посвящение С. Т. 1915

Никому я тебя не отдам,
Не проси, никогда не сумею,
О, Светланочка, нежная Фея,
Мы разделим судьбу пополам.

В сотый раз убеждаюсь я сам,
Что Люблю я тебя всё сильнее
И твой голос мне сердце согреет
И поверю я вновь чудесам.

Я не в силах Любовь предавать
И к тебе возвращаюсь опять,
Словно к берегу, где меня ждали.

Ты поверь, буду рядом с тобой,
Ты мне стала единой судьбой
И тебя разлюблю я едва ли.


Рецензии