192. Пою слова любви...

Романс

Пою слова любви, восторгам нет предела!
А осень у дверей, улыбку нежно ждёт!
Ещё не отогрел последний лучик тело,
А осень, не спеша душе признанье шлёт!

Не торопись листок, с календаря срываться!
Не уходи от нас, улыбка летних дней!
Я с летом от души хочу наобниматься
И унести тепло его, в осенний день!

Изысками пора, разбередила душу!
Осенняя листва, не кружит вальса тень!
Но лета красоты, в душе я не нарушу!
Хоть осень бередит, любви остывшей сень!

Пою любви слова, восторгам нет предела,
А осень у дверей,  улыбку шлёт мне смело!


Рецензии
Душевно, с чувством, поэтично!
С уважением

Василий Загорулько   24.05.2023 03:57     Заявить о нарушении
Василий, уважаемый,
Рада отклику, прочтению!!!
Радости полное сердце!!!
Вдохновения!!!

Людмила Делий   24.05.2023 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.