Не забывай. Посвящение С. Т. 1901

Не забывай средь суеты
Любви небесные порывы,
Светланочка, они красивы
И так божественно чисты.

Пусть время разведет мосты,
Пускай судьба опять спесива,
Любви божественное диво
Познать сумеем я и ты.

Не надо нам твердить опять
И то и дело повторять,
Что у Любви не долог срок.

Поверь, мой друг, и просто знай,
Не говори Любви: «Прощай»,
Я без тебя так одинок.


Рецензии