Плед. Посвящение С. Т. 1900

Пледом из ласк я укрою
Душу от злых холодов.
Светочка, будь же святою
Я же быть рядом готов.

Просто хочу я чуть слышно
Сердце избавить от зла,
Это не будет излишним,
Если Любовь расцвела.

Пледом мечты незабвенной
Я оберну нежный стан,
Ты – просто чудо Вселенной,
Свет, что в подарок мне дан.

Я же храню дни и ночи
Счастье, что мы обрели,
Если же сердце захочет
Мы улетим от земли.

Пледом Любви долгожданной
Сердце укрою от зла,
Стану лекарством от раны,
Той, что забыть не могла.

Буду последнею тайной,
Ту что до смерти храним,
Но не забудь ты случайно
Нежности ласковый дым.

Пледом из снов среди ночи
Сердце твоё оберну,
Осень разлуку пророчит,
Только храним мы Весну.


Рецензии
Дмитрий ! Спасибо за очень нежное и трогательное
стихотворение ... Плед различных поэтических образов
впечатляет ...Отличное стихотворение !

С Дружеским Теплом ! Удачи и вдохновения !

Сергей Кузнецов 32   02.09.2019 00:08     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2019 05:00   Заявить о нарушении