Я дарю тебе. Посвящение С. Т. 1899

Я дарю тебе неба кусочек
И звезду, что не гаснет никак,
Света, кажутся дни всё короче,
Но с Любовью все беды - пустяк.

Я дарю тебе Счастье в ладонях,
Светлой радуги тонкую нить,
Если сердце печали затронут,
Ты поверь, можно всё изменить.

Я дарю тебе Веру в Удачу,
Ты же Счастье получишь сполна.
Даже если душа тихо плачет,
Завтра будет смеяться она.

Я дарю тебе милые встречи,
Я дарю легкокрылые сны
И улыбку, что душу излечит,
И Любовь, ту, которой больны.

Я дарю тебе сказку ночную,
Ту что сбыться должна наяву.
Я дарю тебе все поцелуи,
То чем жил и чем я живу.

Я дарю тебе всё, что захочешь,
Только ты мне скажи, чтобы знал,
Я дарю тебе всё, ну а впрочем,
Всё что было тебе уж отдал.

Я дарю, не прошу я отдачи,
Просто Счастлив я что-то дарить.
Ты поверь, не смогу я иначе,
Нас связала незримая нить.


Рецензии