Моя душа тобой полна. Посвящение С. Т. 1889

Моя душа тобой полна,
Светланочка, моя Царица,
Ты в целом мире лишь одна,
Что заставляет сердце биться.

Других и не было и нет,
Других не будет, точно знаю,
Ты та, что мне дарует свет,
Ты в мире лишь одна такая.

Тобой заполнен до краёв,
Живёшь ты в мимолетном вдохе,
А я тебя Любить готов,
А значит, что дела не плохи.

Ты лишь одна и в этом суть,
Поверь мне, что других не надо,
Любви моей не обмануть,
И ты со мною вечно рядом.

Сердца восторженно стучат,
От тяжких бед оберегая,
Ты рядом, я безумно рад,
А нет тебя – печаль без края.

Но только ты всегда со мной,
В моей душе мы вечно рядом
И днём и в тишине ночной
Ты лишь одна, других не надо.

Проходят Осень и Весна,
Года сменяются и даты,
Моя душа тобой полна,
В свою Любовь я верю свято.


Рецензии