Любви святое отраженье. Посвящение С. Т. 1867

Любви святое отраженье
Я вижу в облике твоём,
Ты - божество и вдохновенье,
Ты - Ангел, озаривший дом.

Ты вмиг моею Музой стала,
Даря своей души тепло,
Как жизни вечное начало
Сияй всегда, судьбе назло.

Ты просто будь со мною рядом,
Любовь прекрасную даря,
Будь ты полночным звездопадом,
Будь век прекрасна, как заря.

Ты будь моим благословеньем,
Спасением от всех невзгод,
И днём чарующим весенним,
В котором Радость расцветёт.

Ты будь со мной, моя Царица,
Навек о времени забудь,
Пусть сердце не устанет биться,
Зовя с собой в далёкий путь.

Ты просто будь моею милой,
Сияньем ласковым согрей
И надели волшебной силой,
Ты просто будь всегда моей.

Я за тебя молиться буду
Средь тысячи ночей без сна,
Ведь ты прекрасна, будто чудо,
Такая в мире лишь одна.

В тебе заключены все тайны,
Загадки Неба и Земли,
Лишь в красоте необычайной
Они свой облик обрели.

В глазах сияют изумруды,
В улыбке Нежность и Покой,
Я знаю, в мире Счастлив буду
Лишь только рядом и с тобой.

Ты улыбнись, моя родная,
А всё плохое позабудь,
Ты Любишь, я прекрасно знаю,
В том всей судьбы святая суть.

Прекрасна ты, а это значит,
Любовь в твоей душе сильна,
Люблю, не в силах жить иначе,
В Любви моей судьбы цена.


Рецензии