До последнего в мире цветка

Неожиданным жалобным жестом
Выдает себя осень сперва,
И для птиц перелетных насестом
К ночи кажется лишь синева,
А земля от последних известий,
До последнего в мире цветка
В листовой плащанице из жести
Для жестокости слишком жестка.

11.10.2003


Рецензии