Будешь мять её, чуть теребя

                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2019/08/30/7131


Ты придёшь на свиданье с газетой,
Будешь мять её, чуть теребя.
Скажешь: "Денег нисколечки нету,
Есть газета, и я... для тебя."

Мы присядем на лавочке в сквере,
Ты прочтёшь заголовки статей,
Я скажу, что газетам не верю,
Комаров, если можешь,  убей.

И тогда ты, как истинный рыцарь,
Размахнёшься газетой и... БАЦ!
Комары улетят – лучше  скрыться,
Так опасен  газетный абзац.

Восхищаюсь твоею сноровкой!
Ты – защитник и... даже герой!
Если дождь, ты мгновенно и  ловко,
Нас укроешь газетной статьёй.

Ты придёшь на свиданье с газетой,
Будешь мять её, чуть теребя.
Скажешь: "Денег, любимая,  нету...
Есть газета, и я... для тебя!"


Рецензии
И драматично и трагично.

Александр Тан   13.01.2022 11:00     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик! Не было трагедии в том, что денег нет, когда есть такой вдохновитель!
Вдохновения Вам!
С уважением, Елена.

Елена Козлова 4   26.06.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.