Никогда...

            Последний  день  лета,
            Душа  не  согрета...
            Стучит молоточком  в  висках
                "  Никогда "...
            Дождь  струёй  по  стеклу,
            Словно  нож  по  бруску...
            Визжит  и  скрежещет... сказал:
                " Никогда "...
            Не  может  быть  речи,
            Не  будет  той  встречи,
            О  чём  ты  мечтами  жила
                " Никогда "... 

            31.08.2019г   

            " Никогда" - это горько  и  больно.
              Я  мечтами  о  встрече  жила.
              Почему ?  Я  хотела  знать  только.
              Не  обид  же  вчерашних  ржа ?
              Ты  и  раньше  откладывал  встречи.
              То  работа,  заботы,  дела.
              Продолжаться  могло  это  вечно?
              Ведь  когда-то  спросила  б  тебя ?
              Не  хочу  повторяться  в  догадках.
              Ты  не  скажешь  причины  своей.
              Лишь  хочу,  чтобы  было  всё  гладко.
              Но  не  будет  уж  в  жизни  моей.

             1.09.2019г.


Рецензии
Ольга.
Печальные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2019 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   16.11.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.