Вальс осени

Весёлое, жаркое лето
Уходит своею тропою,
А осень, в награду за это,
Нам дарит туман над рекою.

И, в вальсе, опавшие листья
Под музыку ветра кружатся,
А вальс этот длится, и длится...
Чтоб в памяти нашей остаться.


Рецензии