Песнь

Песнь-сердце светом наполняла,
Птица- во радуге сияла.
Чело - очелье, жар перо,
Сказнье-вод строку рекло

Краса меня полнила,
Птица сказ див дарила
Во сад ступала-небеса,
На землю стланы-чудеса.

Вселенная сияет,
Сад мир красы являет...
Во зелень древо- очи длит,
Мне шопот-голос сфер дарит..

Подвесы золотые,
Рубины - Строк витые...
Свивают образы стеля,
Кристал сияющий тваря...

Во фиалете-длится,
Покров пурпур-стелится...


Рецензии