Я был раздавлен этой властью

Я был раздавлен этой властью
унижен, жутью оскорблён!
Потоки лжи сливали сми со страстью
я слушать не могу, я ими оглушён.

Как хитро выстроил программу,
не возмущайтесь и не дай Бог протестовать!
Мы видим фейк, как диораму
и сми позволено фуфло нам освещать.

Народ кричал: «довольно Баста!
Мы не хотим так больше жить!»
Денёк другой и сми культурно, для балласта,
нам снова освещают жуть...

...ого! Поймали террориста!
Он бомбу смастерил,
покажут форменно, раз триста
и хорошо, что он возмездие не довершил!

Мы все в отчаянье! Поверили!..
жаль что лица не показали:
мы бы врага в лицо запомнили и знали,
увидели его и тоже на 02 перезвонили!


Рецензии
Как же Вы правы, к большому !сожалению! С уважением, Валентин.

Валентин Окунев   26.09.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!
Успехов вам!

с уважением!

Юрий Сафин   05.10.2019 13:48   Заявить о нарушении