Из разрезанных туч звёзды хлынули

В тучах - серых мешках - звёзды спрятаны,
На удачу (а вдруг повезёт)
Я на гору - снять душу распятую,
Через терни - вперёд и вперёд...
Зацепилась душа за неверие,
Зацепилась за зависть и зло,
Есть правители лучше Тиверия,
Есть и были и будут (Deus lo).
Улететь не смогла - не по правилам,
Это сказки, что кто-то воскрес,
Она боль на кресте кровью славила
Без надежды на силу чудес!
И не тело со склизкой сукровицей,
Не безумные шарики глаз -
Каждый шаг по судьбе стал пословицей,
Чтобы было, чем потчевать нас...
Нож достал... Дотянусь ли, докину ли?
Кто я слабый червяк или муж?!

Из разрезанных туч звёзды хлынули,
Освещая спасение душ.


Рецензии