Осень, с добрым утром!

Облака игриво,
мимо проплывая,
разметали гривы.
В небе солнце, тая,
зАлило окошки
у домов искрящих.
Лиственной дорожкой
я шагаю... к счастью?

Деревца ладошки
в синеве купают.
На траве горошком
небеса сверкают.

От такого дива -
осени рассветной -
дух перехватило!
Остужусь ли ветром?!

Повернула к лесу.
Прикасаясь всуе,
ветерок-повеса
дарит поцелуи.

Что за день сегодня?!
В зелени - веснушки.
Водит хороводы
солнце на опушке,
и от ярких бликов
воздух - перламутром!
Хочется воскликнуть:
"Осень! С добрым утром!"
             2018 год


Рецензии
С добрым утром, все, живущие в осени.

Иван Радион   02.09.2023 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Доброй осени Вам!

Марина Скворцова 6   03.09.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.