Будь такой, пожалуйста, милая всегда!

Всех на свете лучше, знают все друзья,
Танечка-Танюша, радость ты моя.
Ты красива очень, душою  молода,
Будь такой, пожалуйста, милая всегда!

Душа поёт и сердце с жаром бьётся.
С волнением бьются милые сердца.
К тебе, любовь моя, pекою льётся:
Не будет ей ни края, ни конца!

Мне сладко слышать чудный голос твой:
Такой он звонкий, как журчит ручей.
Твой нежный взгляд, замеченный порой.
Нет! Никогда я не видал таких очей!

Когда ты рядом, я как в сладком сне:
Я счастлив - строю жизненные планы.
А сердце, что в груди горит в огне
В огне любви, к тебе, любимая Татьяна!
**************************************
31.03.2021 г.


Рецензии
Ладно трели ты выводишь,
И с ума всех женщин сводишь.

Анжелика Вавилова   31.08.2019 15:07     Заявить о нарушении