Кто твой всемогущий покровитель...

Русь моя - судьбы моей обитель,
Край берёз и васильковых грёз.
Кто твой всемогущий покровитель,
Ангел твой,хранитель чистых рос?!

Кто взрастил твои леса и горы,
Напоил водою русла рек,
Отразив твой взгляд в глазах-озёрах!?
Кто творец? Он Бог иль человек?!

Кто ковёр весною расстилает,
Кто зимой снегами серебрит,
Кто восходы утром зажигает,
А ночами звёзды золотит?!

Явно тот, кто так неравнодушен
К каждому восходу по утру.
Только тот, кому закат не скучен
И милы берёзки на лугу.

Ты художник столь непревзойдённый,
До тебя в века не дорасти!
Каждый штрих,любовью напоённый,
Радугой сияет на Руси.
31.08.2019


Рецензии
... Мари оказалась моим 188881-м читателем...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2019 20:09     Заявить о нарушении
Не иначе число счастливое, Рон.
мадам 188881:-)
Удачи и вдохновения Вам.

Мари Великова   17.09.2019 20:45   Заявить о нарушении
... обоюдно...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2019 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.