Прикоснусь. Посвящение С. Т. 1885

К тебе я нежно прикоснусь,
Чтоб утолить твои печали.
Светланочка, забудь про грусть,
Ведь мы с тобою ближе стали.

Я прикоснусь к тебе и вот,
Увидишь ты Любовь земную,
И сказка в сердце оживёт
От светлой ласки поцелуя.

Я прикоснусь, исчезнет боль,
А вся печаль умчится скоро,
Ты просто рядом быть позволь,
Рисуя нежность, как узоры.

Я прикоснусь, услышишь ты,
Как я Люблю, а это значит,
Как мысли и слова чисты,
И мы не можем жить иначе.

Я прикоснусь и всё пройдёт,
Беда исчезнет белой птицей
И будет светел небосвод,
Когда мечта осуществится.

Я прикоснусь к тебе, тогда
Замрут минуты неизменно,
Зажжётся в небесах звезда,
Избавив нас от боли плена.

Я прикоснусь к тебе, поверь,
Узнаешь ты, что значит чудо,
И в сердце я открою дверь,
Всегда с тобою рядом буду.


Рецензии
Дима! Очень трепетно,нежно и заботливо!!! Лариса

Лора Татаурова   01.09.2019 05:08     Заявить о нарушении
Лариса.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.