Тону в глазах. Посвящение С. Т. 1883

Тону в глазах твоих желанных,
В них вижу радость и покой,
Они излечат сердца раны,
Они со мной и я живой.

Гляжу  я в них и, как ни странно,
Сгораю в страсти огневой.
Ты знай одно, моя Светлана,
Мне ценен взгляд чудесный твой.

Он будет навсегда со мною,
Его в душе стремлюсь сберечь,
Как будто Счастье золотое.

А время так же будет течь,
Но нас на свете только двое,
Сгорающих от жара встреч.


Рецензии