Благословляю. Посвящение С. Т. 1882

Тебя опять благословляю,
Благодарю за жизни суть.
Светлана, ты всегда святая,
Прошу, всегда такою будь.

В тебе есть свет святого Рая,
И прелестью так светел путь,
Пока живёт душа живая,
Позволив красоту вдохнуть.

Благословлять я не устану
За каждый день, за каждый час,
Мой Ангел милый и желанный.

Я верю в свет, что не погас,
Что, будто Солнце утром рано,
Встаёт, чтобы сиять для нас.


Рецензии