Моё святое чудо. Посвящение С. Т. 1881

Светланочка, моё святое чудо,
Мой солнца луч среди пустых ночей,
Поверь, тебя вовеки не забуду,
Люблю тебя, понять меня сумей.

Сумей понять, что ты одна такая,
Моя Любовь, мой каждый миг и час,
Ты словно Ангел из чертогов Рая,
Ты словно свет, который не погас.

Он не погас, он мне сияет снова,
Как будто радость, счастье и уют,
И каждый миг тобою очарован,
И лишь тебе все соловьи поют.

Они поют, а ты душою слышишь
Те песни, что прекрасны и нежны,
Как будто радость, посланная свыше,
Как будто чувства, что ворвутся в сны.

Ворвутся, снова душу растревожив,
Вольют нам в вены радость и печаль,
В них вижу всё, что до сих пор дороже,
Всё то, чего мне потерять так жаль.

Так жаль мне потерять свою основу,
Свою Любовь, как свет моей души,
Поверь, не вижу счастья я иного,
Чем быть с тобой в чарующей тиши.

В чарующей тиши волшебной ночи
Когда душа летит в судьбы края,
Когда душа к тебе прижаться хочет
Ты будь со мной, Любимая моя.


Рецензии