Бьётся сердце. Посвящение С. Т. 1877

Бьётся сердце, а как иначе?
А иначе не жить совсем.
Путь Любви этим стуком начат
И закончен весь груз проблем.

Бьётся сердце и в том вся сила,
Что тревожила нас не раз.
Света, вижу твой облик милый,
Для него все стихи сейчас.

Бьётся сердце, и что ж такого?
Было так, вечно будет впредь.
Сердце греет одно лишь слово.
За него можно умереть.

Бьётся сердце в Любви чудесной,
Как в силке из  добра и зла,
Заливаясь волшебной песней,
Что в полёт его позвала.

Бьётся сердце, а это значит,
Что беда ему не страшна,
Бьётся сердце, нельзя иначе,
Навсегда в нём живёт Весна.

Бьётся сердце, а ты услышишь
Отзовёшься на дальний зов,
Бьётся сердце, не станет тише,
Значит чувства забыть не готов.

Бьётся сердце и биться будет,
Всем сомнениям вопреки,
Мы с тобою всего лишь люди,
Но, как Боги, когда близки.


Рецензии