Незримая нить нас связала. Посвящение С. Т. 1876

Незрима нить нас связала
Любовью и нежностью встреч
Светланочка, буду беречь
Все чувства, как жизни начало.

С тобой мы страдали немало,
Обид окровавленный меч
Пытался нам сердце рассечь
В котором Любовь запылала.

Но только вовек не убьёшь
Наш мир, что на сказку похож,
В котором Любовь воцарилась.

Навечно я связан с тобой,
Ты стала моею судьбой
И ты же - небесная милость.


Рецензии