В твоих глазах. Посвящение С. Т. 1875

В твоих глазах я вижу океаны,
А может голубые небеса.
Люблю тебя, прекрасная Светлана,
А без тебя мне просто жить нельзя.

Но сердцу приказать я не сумею,
Оно сильней в моей груди стучит.
Ты - Женщина, Богиня или Фея,
Ты сердца моего взяла ключи.

И вот теперь тобой я околдован
И без тебя не знаю как прожить.
Прошу тебя, скажи одно лишь слово,
Останови поток нелепой лжи.

Останови усталых дней теченье
И сердце ты шальное успокой.
Не исчезай, не стань нелепой тенью,
А то погибнет сразу мир людской.

Ведь мы живём лишь красотой согреты,
А ты же воплощенье красоты.
В твоих глазах опять танцует лето
И речи вновь, как родники, чисты.

О прожитом печалиться не стоит,
Сейчас страницу в новый день открой.
Запомни жизни правило простое
Что чудеса случаются порой.

Мой милый друг, поверь скорее в чудо
И смело ты спеши мечте вослед.
И пусть всегда с тобою рядом будет
Твоя Любовь, что длиться сотни лет.


Рецензии