Кошка в лукошке

*

Ходит очень важная
Кошечка домашняя!
У неё котятки
Спят в лукошке сладко.

Очень любит кошка
Тёплое лукошко.
Держит в нём котяток,
Маленьких ребяток.

Если кто захнычет -
То она мурлычет,
Лижет, обнимает,
Кормит и ласкает...

Потому и важная
Кошечка домашняя,
Что в её лукошке
Вырастают кошки!

*


Рецензии
Милый стишок)

Карнацкий Игорь   30.08.2019 16:28     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.))

Яна Тали   30.08.2019 17:36   Заявить о нарушении