С ТРЁХ НОТ

***
Что силы вверх и пулей вниз,
А сил становится всё меньше.
Давно намордник я изгрыз,
Мой лай угадывает Пельше.

Не с трёх стандартных резких нот,
А в напряженно-страстном ритме:
Где волком воет Ланселот,
Кровит Артур в стеклянной призме.

Какие странные стихи?
Скорей рифмованные крики.
Они возможно неплохи,
Для тех кто знает Моби Дика.

Кто видел белые зрачки,
С ума сошедших исполинов.
Кто загибался от тоски
По похороненному сыну.

Внутри дымится фитилёк,
Не сердце - атомная мина!
У сотрясателя берлог
С собою маска Арлекина.

Сгорела спичка. Рухнул шпиль
В бумажном замке пляшет пламя
Моя старуха Изергиль
Из простыни скроила знамя

И ветер треплет белый флаг
И пепел сыпет вместо снега
Трёхнотный слышно вой собак
На полустаночке << ОМЕГА >>

Окаменевший странный след
Ступня босая
Рядом с лапой

Куплет наш будет перепет

Мы с волком
Спели
Просто

Слабо


Рецензии