Молитва на рассвете. Посвящение С. Т. 1864

Светланочка, уходит ночь
И ты ещё во власти сна,
Гоню опять печали прочь,
И знаю я, ты мне нужна.

Я за тебя опять молюсь,
Пусть Бог услышит те слова,
Душа их знает наизусть,
Ведь в них Любовь моя жива.

Молюсь я о тебе одной,
Пускай же небо сбережёт
Простой и милый образ твой
От всех тревог и всех забот.

Я за тебя молюсь опять,
Пусть ты не слышишь никогда,
Но знай, пока ты будешь спать,
Есть над тобой Любви звезда.

Молиться буду вновь и вновь
Лишь за тебя, мой Ангел дня,
Пускай живёт моя Любовь,
Тебя от горестей храня.

Молитва к небесам летит,
Как будто свет Любви земной,
Нет больше бед, и нет обид,
Есть только сладость и покой.

Молитва о тебе одной
Уже закончилась, и вот,
Ты пробудилась, Ангел мой,
Душа в тебе Любовь поёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.