Обречены. Посвящение С. Т. 1863

Светлана, мы обречены
Любить и быть всё время рядом,
В сиянье сладостной Луны
Соединились наши взгляды.

Мы на Любовь обречены,
Я навсегда поверил в это,
В нас оживает мир Весны
И счастья вечные сюжеты.

Мы на Любовь обречены,
И не уйти нам друг от друга,
Мы снова видим те же сны,
Судьба связала нас так туго.

Мы на Любовь обречены,
Должны мы верить постоянно
В небесный свет Любви волны,
Что в сотый раз врачует раны.

Мы на Любовь обречены,
И в этом суть Любви и силы,
Средь этой вечной тишины
Я снова слышу голос милый.

Мы на Любовь обречены,
Ты стала мне других дороже,
Мы будем вечно влюблены,
Никто нас разлучить не сможет.

Мы на Любовь обречены
И кто ещё повинен в этом,
Среди чарующей страны
Встречаем мы свои рассветы.


Рецензии