Забыть тебя. Посвящение С. Т. 1862

Забыть тебя не хватит сил
И разлюбить тебя нет мочи,
На век тебя я полюбил,
И сердце забывать не хочет.

Забыть тебя? И как мне жить,
Себя в который раз сжигая,
Порвать Любви святую нить,
Не видеть призрачного Рая.

Забыть тебя мне не дано,
Светлана, мне не жить иначе,
Любовь, как сладкое вино
Вновь сердце делает богаче.

Забыть тебя, а жить к чему?
Где мне найти души отраду?
Хочу я сквозь ночную тьму
Всегда идти с тобою рядом.

Забыть тебя, и что с того,
Мне жизни нет в разлуке этой,
Забуду жизни волшебство
И все своей судьбы секреты.

Забыть тебя я не смогу,
Я разлюбить тебя не в силах,
На Счастья светлом берегу
Тебя увидеть сердцу мило.

Забыть тебя и не узнать
Своей Любви – души отрады,
Хочу я видеть благодать
И быть с тобою вечно рядом.


Рецензии