Провальный гамбит

Мягкие губы, покатые бёдра,
Завидная гибкость ума,
Поклонники вьются, цветы под ногами,
Но ты вечерами всё чаще одна.

Лёгкость и смех куда-то девались,
Незримых мечтаний, фантазий и грёз
Всё чаще сменяют посуда и веник,
А звёздную славу гамбит не принёс...

Могла получиться иная картина,
И руку давали - только бери!
Но ты не готова была к переменам,
А годы, увы, по часам мерно шли.

Безвременье скрылось бесстыдно коротко:
Всего-то два года и хвостик блохи.
Теперь всё вернулось - ты снова буксуешь,
Одна лишь поправка: без верной руки


Рецензии