Я буду вечно рядом. Посвящение С. Т. 1857

Светланочка, я буду вечно рядом
Хранить тебя от всех обид и зла,
Я буду тихой сказкой звездопада
И музыкой, что в сердце ожила.

Я не уйду, не думай ты об этом,
Ведь ты в моей судьбе всего одна,
А без тебя в судьбе не вижу света,
Лишь только злая темнота до дна.

Я не уйду, ведь ты навеки стала
Моей судьбой и Ангелом моим,
Богинею, что смотрит с пьедестала
И отгоняет взглядом боль и дым.

Я не уйду, тебя забыть не в силах,
Как мне прожить без ласки и тепла,
Твою Любовь, что ты мне подарила
Всю жизнь свою моя душа ждала.

Я не уйду, слезами орошая
Мой долгий путь в заоблачную даль,
Ведь ты в моей душе одна святая,
А без тебя мне жизни этой жаль.

Я не уйду, тебя обняв, как прежде,
Прижав тебя тихонечко к плечу
Я о Любви своей, своей Надежде
Тебе на ушко тихо прошепчу.

«Я не уйду», скажу тебе, родная,
«Я не уйду», запомни те слова,
«Я не уйду, сто раз тебя спасая,
Я буду знать, Любовь в душе жива.


Рецензии