За тебя молиться. Посвящение С. Т. 1855

Мне остаётся за тебя молиться,
Чтобы Господь тебя хранил от зла,
Светлана, ты прекрасна и светла,
Нежна, как будто трепетная птица.

Пускай мелькают мимо те же лица,
Моя душа причал свой обрела
И только двух сердец колокола
Звучат сейчас, а может это снится.

Но это всё не сон, со мною ты,
Я вижу вновь прекрасные черты
И за тебя молиться не устану.

Пускай Господь от боли сбережёт
То сердце, что вовек не знало лёд
И душу ту, что будет мне желанной.


Рецензии