Душой ты очень уязвима. Посвящение С. Т. 1854

Душой ты очень уязвима,
И в том же крест тяжёлый твой,
Тебе всё это невпервой,
Но ты души не тронешь гримом.

Пусть годы пролетают мимо,
Пусть опадают дни листвой,
Живёшь ты страстью огневой
И просто хочешь быть Любимой.

Но нас судьба вдвоём свела,
Светланочка, средь лжи и зла,
Ты стала сердца половиной.

Ты уязвима и нежна,
Как будто тонкая струна,
Играющая вальс старинный.


Рецензии