Аркадий Адамов. Заморю червячка

Набравшись мужества, и воли,
Решил червя я заморить.
Поймал его, обрёл мозоли.
Устало сел перекурить.

Червяк кричит:- Постой убогий,
Оставь в покое никотин.
Ведь ты, болван, пока двуногий,
И в голове полно седин...

Меня морить - не умно дело,
Тебе пора бы и понять,
Братва в твоё залезет тело,
Начнёт, как ты, меня жевать!

Тут я мозгами пораскинул,
Слова запали в душу мне...
Расправил как Геракл я спину,
И громко пукнул в тишине.

-Живи червяк на радость людям,
Улыбку зверскую не строй,
Дари червихам - ласку грудям,
И... обрети в любви покой.
30.08.2019г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/09/22/226

Аркадий АБРАМОВ

🐛🍎🐛🍎🐛🍎
Всё давно уже на БАДах!
Червячки тому не рады!!!
🌞💌Здоровья вам и долгих счастливых лет!!! Выздоравливайте !!!🌞 Л.

Лидия Лукашина   17.09.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.