44 весёлых

44 весёлых ежа,
гладкими глобусиками лежа́
(жуликовато иголки сложа),
жалят, но нежно: жестоко же — жаль!

44 весёлых ужа —
что ль им куда-то попала вожжа?! —
в ужасе вьются, шурша и жужжа:
— Что́ выползает из-за гаража?!..

44 весёлых ножа
после разнузданного кутежа
закувыркались в крутых антраша
не оттого ли, что жизнь хороша?

44 весёлых, визжа,
от 44 убежа-
ли, апельсин что ли, пья и лижа
без дирижёра и без дележа!


Рецензии
... и апельсинам грОзится грыжА?..
:)

Рон Вихоревский   28.09.2019 17:20     Заявить о нарушении
Грыжится гроза...
Спасибо за комплимент!

Воловик Александр   28.09.2019 17:36   Заявить о нарушении