Запоёт гармонь моя

Со своей тальянкой я
Уходил всегда в моря.
На досуге-песню другу-
Вот симфония моя.
Гармониста уважали.,
На концерты приглашали!
Сам танцует,сам поёт.
Сам концерты он ведёт!
Коробейники звучат-
Тают души у ребят! 
Заиграет вальс бостон-
Слышат все с земли поклон!
"От чего у нас в посёлке?"
Песня тоже хороша.
Всем по нраву на подлодке
Гармонистова душа!
Над стихо висит картинка
Я на ней-в руках тальянка.
И фуражка набекрень,
Полюби меня Татьянка!
А в День Флота,в праздник наш
Я возьму на абордаж...
Яблочко забацаю:
В переборах голоса!
Отложу гармошку в бок,
Да вприпрыжку сам и скок?
Два притопа,три прихлопа.
Хороша моя работа!
Гармонист,гармонь твоя-
Золотые планки.
Запоёт гармонь моя
В праздничной гулянке!
**                **
На снимке автор-место-
Подводный крейсер атомный,
Стратегического Назначения!
Атлантический океан.
          ***
 29.08.2019 г.


Рецензии
Лёня!
Гармонь запела, задела и зацепила!
Ни одной фальшивой ноты! Чувствуется мастер!
Очень трудно пройти мимо и не заслушаться и не подпеть!
Лёня! И совсем не обязательно ждать Дня Флота!
Всё искренне, у гармониста хорошая работа!
Лёня!
Удачи, радуй новыми стихами, творческого вдохновения!
С теплом и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   30.08.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.